Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente informativa descrive le caratteristiche del trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito www.thespacspa.it (il “Sito”) da parte di TheSpac S.p.A., con sede legale in Milano, via della Moscova n. 18, C.F. e P.IVA 10283160967 (di seguito il “Titolare”).

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti raccolti tramite il Sito (i “Dati”) è TheSpac S.p.A.

Raccolta dei Dati

Dati comunicati dagli utenti

Alcune aree del Sito richiedono agli utenti di comunicare dati personali: si tratta, in particolare, della sezione “Contatti” del Sito. Il conferimento di tali Dati avviene su base volontaria: se gli utenti non le forniscono possono ancora navigare sul Sito senza beneficiare di tali funzionalità.

Gli utenti sono invitati a non comunicare al Titolare dati personali di terzi, a meno che non sia necessario (ad es., perché l’utente non ha un proprio indirizzo e-mail e non ha altri recapiti di contatto diretto): in questo caso, ricordiamo che è compito dell’utente assolvere gli adempimenti di legge in materia di tutela dei dati personali e, in particolare, informare i terzi della comunicazione.

Dati raccolti automaticamente dal Sito

Ogniqualvolta gli utenti accedono al Sito, i nostri sistemi registrano automaticamente e analizzano i dati di accesso (quali indirizzo IP del vostro provider, informazioni sul browser utilizzato, pagine visitate, sito web dal quale ci visitate, data, ora e durata di ciascuna visita). Le informazioni sono raccolte automaticamente dal Sito e non richiedono alcuna azione da parte degli utenti.

Finalità del trattamento e termine di conservazione dei Dati

Il Titolare tratta i Dati in stretta conformità alla normativa sulla protezione dei dati applicabile e alle indicazioni dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Risposte a richieste di contatto

I Dati forniti inviando una comunicazione nella sezione “Contatti” saranno trattati per consentire agli utenti di beneficiare di tale servizio e, quindi, per rispondere alle richieste trasmesse. La comunicazione dei Dati è necessaria: l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità, per il Titolare, di ricontattare e di rispondere agli utenti.

Tale trattamento trova la propria base giuridica nella necessità di dare esecuzione a una specifica richiesta dell’interessato.

I Dati saranno conservati e trattati fino a 12 mesi dalla ricezione dell’ultima richiesta di contatto.

Destinatari dei Dati

I Dati, in relazione alla finalità dinanzi specificata, potranno essere accessibili agli addetti dell’ufficio del Titolare, espressamente designati, i quali operano sotto l’autorità del Titolare.

Inoltre, i Dati potranno essere comunicati ad autorità pubbliche, laddove necessario per adempiere ad obblighi di legge.
I responsabili del trattamento comprendono consulenti e società fornitrici di servizi accessori e strumentali a quelli prestati dal Titolare, come, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, società che forniscono servizi di gestione del Sito in forza dell’incarico conferito dal Titolare.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile su richiesta, da trasmettere ai recapiti indicati di seguito nella sezione “Diritti degli utenti”.

I Dati non saranno diffusi.

Diritti degli utenti

In qualsiasi momento, gli utenti potranno:

  1. a. ottenere conferma dell'esistenza o meno dei Dati;
  2. b. conoscere le finalità del trattamento, i destinatari, il periodo di conservazione;.
  3. c. ottenere la rettifica o la cancellazione o, ove applicabile, la limitazione del trattamento;
  4. d. opporsi al trattamento;
  5. e. ove applicabile, ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i Dati forniti al Titolare, nonché trasmettere tali Dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare;
  6. f. proporre reclamo all’Autorità garante per la protezione dei dati personali
  7. I diritti di cui alle lettere a. - e. potranno essere esercitati contattando il Titolare:

    • via e-mail, all’indirizzo: info@thespacspa.it
    • via posta, all’indirizzo: Milano, via della Moscova, 18
    Informativa aggiornata in data 10 luglio 2018.